Filtres

Crème et mousse

19 produits

Affiche 1 - 19 de 19 produits
Voir
Siphon à chantilly 0,5L
Yoocook Siphon à chantilly 0,5L
Prix réduit€48,60
Cartouche gaz pour siphon chantilly 10 capsulesCartouche gaz pour siphon chantilly 10 capsules
Porte cartouche 8g métallique pour siphon Mastrad
Le rouleau rhodoïde (rhodoïd) transparent pâtissier De Buyer est un ruban pâtissier en polypropylène incolore idéal pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets ou cercle à mousse. Un ruban pâtisserie de 10 mètres par 4,5 cm de largeur, 60 microns.
Le chalumeau MASTRAD permet de réaliser de bonnes crèmes brûlées comme les professionnels. Il caramélise le sucre alors que la crème reste froide. Il s'utilise également pour les tartes tatin et pour la préparation des volailles. Chalumeau de cuisine
Mastrad Chalumeau de cuisine
Prix réduit€27,90
Batteur à oeufs inox
Handel Batteur à oeufs inox
Prix réduit€14,90
Ramequin crème brûlée couleur crèmeGrand cru Emile Henry.  Les ramequins à crèmes brûlées colorés disposent à la fois d'une surface plane et d'un diamètre de 12cm, idéal pour utiliser un chalumeau ou un fer rond chauffé.  Que ce soit une crème brûlée au chèvre et miel ou un crumble tomates mozarella en entrée ou une crème brûlée traditionnelle en dessert, vos préparations seront toujours réussies.Ramequin crème brûlée
Ramequin crème brûlée rouge Grand cru Emile Henry.  Les ramequins à crèmes brûlées colorés disposent à la fois d'une surface plane et d'un diamètre de 12cm, idéal pour utiliser un chalumeau ou un fer rond chauffé.Ramequin crème brûlée
Cache plastique venant se placer pour protéger le percuteur du siphon mastrad
Joint pour tête de siphon Mastrad
Valve pas de vis pour tous les siphons Mastrad
Douille plastique forme tulipe pour siphon MASTRAD toutes références
Le siphon à chantilly inox MASTRAD 500 ml est idéal pour préparer des crèmes chantilly, des mousses chaudes ou froides en cuisine. Siphon à Chantilly mousse chaude ou froide 0,50L
Gouttière à bûche fine insert carrée  De buyer.Gouttière à bûche fine insert carrée
Le ruban pâtissier De Buyer est un rouleau rhodoïde (rhodoïd) transparent pâtissier en polypropylène incolore idéal pour chemiser l’intérieur des cercles à entremets ou cercle à mousse. Un ruban pâtisserie de 10 mètres par 6 cm de largeur, 60 microns.
Shaker à chantillyShaker à chantilly
Cookut Shaker à chantilly
Prix réduit€15,90
Le siphon inox Mastrad 0,5L ou 1L réalise des chantilly, des mousses, espumas à la Ferran Adrià, aussi bien chauds que froids grâce à sa structure tout inox (tête et cuve)  Transformer toutes vos préparations en une mousse légère, onctueuse et varier tous les plaisirs.  Du salé en passant par le sucré, votre siphon rendra magnifique tous vos plats, de l'entrée au dessert.Siphon pro inox Chantilly
Mastrad Siphon pro inox Chantilly
Prix réduitA partir de €99,00
Choisir options
Le chalumeau de cuisine Mastrad est destiné à un usage plus intensif et professionnel, avec une grande puissance de feu, ajustable avec une autonomie de 2 heures. Chalumeau de cuisine professionnel
Cassolette à crème brûlée

Vu récemment